Шашлык из рапана

Обговорюємо/ділимось рецептами страв з Рапана

Шашлык из рапана

Сообщение Chester » 25 июл 2012 22:42

Шашлык из рапана.
1. Рапан - 0.500кг
2. Майонез - 0.100кг
3. Укроп - 0.005кг
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Соль, перец - по вкусу
6. Лимон - 1 долька
Маринуем рапана в майонезе с добавлением укропа мелко нарезанного, соль перец добавляем по вкусу, из лимона выдавливаем сок, чеснок либо мелко нарезаем либо просто выдавливаем через чесночницу. Оставляем на 30-40 минут промариноватся, жарить на углях не более 5-8 минут. В качестве соуса можно подать майонез смешанный с соком лайма.
Приятного аппетита! :)

За это сообщение автора Chester поблагодарил:
Герцог
Рейтинг: 12.5%
 
Аватара пользователя
Chester
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 июн 2012 01:00
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Вернуться в Рецепти

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика